Política de privacidad

Política de privacidad

Política de Privacidad, Protección de Datos, Cookies y Redes Sociales

Fecha de entrada en vigor de la política de protección de datos, cookies y redes sociales 25 de mayo de 2018.

Deseamos proteger y respetar tu privacidad, para lo cual adoptamos las medidas de seguridad establecidas en las normas legales. A continuación, te explicamos entre otros aspectos cómo y para qué tratamos tus datos.

Política de Privacidad y Protección de Datos

El objetivo de esta Política de Privacidad y Protección de Datos es informarte que la página web en la que estás navegando, www.triunfaconlinkedin.com , así como la página web, www.websa100.com cumplen con la normativa española vigente en materia de privacidad y protección de datos de carácter personal, según lo establecido por la Ley Orgánica de Protección de Datos y la Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico.

Los datos de carácter personal que suministras mientras navegas por estas páginas, serán tratados conforme a la ley y más abajo te explico cómo puedes ejercitar tus legítimos derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Por favor ten en cuenta que esta Política de Privacidad podría variar sin previo aviso en función de modificaciones en la normativa legislativa o de autorregulación, por lo que te aconsejo que la visites periódicamente.

Aceptación de la Política De Privacidad

La utilización de este sitio web implica la aceptación de todas y cada una de las disposiciones legales incluidas en esta Política de Privacidad, por lo que si no estás de acuerdo con cualquiera de las condiciones expuestas, no debes hacer uso ni acceder a este sitio.

Responsable del tratamiento de los datos personales

El titular y responsable del tratamiento de los datos recabados a través de los sitios web: www.websa100.com y www.triunfaconlinkedin.com  (en adelante, la”web” o el “sitio web”), es Proyectos websa100, S.L. con CIF: B85883262 que tiene su domicilio en la calle Adolfo Pérez Esquivel, 3; Oficina 23; 28232 Las Rozas (Madrid).

Puedes contactar con la titular de esta página web para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, a través de la dirección de correo electrónico usuario@websa100.com

Finalidad de la página web

El objetivo de esta página es compartir información, recursos y contenidos relacionados con el marketing digital, formación digital y el social selling, así como poner a tu disposición la contratación de servicios relacionados con estas materias.

Tu acceso a esta página web no implica ni supone en modo alguno una relación comercial o contractual y, como Usuario, te comprometes a utilizar el sitio web, sus servicios y sus contenidos de buena fe y sin contravenir la legislación vigente. Queda prohibido el uso de esta página web con fines ilícitos o lesivos, o que pudieran causar perjuicio a otras personas o impedir su normal funcionamiento.

La información publicada en esta página web —así como en otras páginas que se enlazan y se prescriben desde aquí— se provee tal como está, y está basada exclusivamente en la experiencia empresarial y buena fe de su titular. El titular de esta página web no garantiza que la información publicada aquí aporte al Usuario cualquier tipo de beneficio tangible o intangible —inclusive de carácter monetario— por lo que no se hace responsable ni asume ningún tipo de daños o perjuicios que podrían ocasionarse como consecuencia de la actualidad, corrección, integridad, exactitud o calidad de la información publicada en esta página web, ni del uso o los resultados que obtengan con ella los Usuarios.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando realizas determinado tipo de acciones en esta página web —por ejemplo, contratar algún producto o servicio, comentar o compartir algún artículo, enviarnos un mensaje o rellenar un formulario de suscripción— estás facilitando información de carácter personal que, según el tipo de acción, puede incluir tu dirección IP, tu nombre, tu dirección física, tu dirección de correo electrónico, página web, perfil en redes sociales, empresa en la que trabajas, tu número de teléfono y otra información demográfica.

Al facilitar esta información (por ejemplo cuando rellenas un formulario o compras un producto o servicio), estás otorgando tu consentimiento para que tu información de carácter personal sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenada por el titular de esta página según lo previsto por la normativa vigente y siempre con tu consentimiento previo.

Esta página web utiliza distintos mecanismos de captura de información personal (alguna de forma anónima) incluyendo:

Formularios de Suscripción: A través de distintos formularios ubicados a lo largo y ancho de esta página, el Usuario puede suscribirse a www.websa100.com o www.triunfaconlinkedin.com con la finalidad expresa de recibir comunicaciones y actualizaciones, tales como contenido, información relevante, promociones propias o de terceros, ofertas y formación relacionada con el marketing digital, formación digital y social selling. El Usuario deberá confirmar la suscripción a través de un doble opt-in (validando su dirección de correo electrónico y por ende confirmando que efectivamente quiere tramitar su suscripción) y podrá darse de baja en cualquier momento. Es decir: si no te gusta mi contenido, puedes darte de baja cuando quieras.

Formularios de consultas: son formularios que puedes encontrar en esta web, a través de los cuales puedes hacernos llegar peticiones o consultas sobre nuestros servicios o contenidos. A diferencia de los anteriores en estos casos no es necesario realizar la confirmación del correo por el sistema doble opt-in mencionado en el punto anterior.

Formularios de Contratación de Servicios: son formularios a través de los cuales recabamos los datos necesarios para llevar a cabo los servicios ofertados en esta web.

Para gestionar este tipo de suscripciones, consultas o la prestación de nuestros servicios, y enviarte nuestros emails, utilizamos el servicio de una empresa externa que se llama Mailchimp, y puedes consultar su política de protección de datos aquí.

Información de IP y Patrones de Navegación: Esta página web utiliza herramientas de terceros como Google Analytics con el fin de realizar un seguimiento estadístico del consumo de contenido incluyendo cómo y cuándo acceden los Usuarios a esta web. Esta información sobre Audiencias —que puede incluir la dirección IP, hora, fecha, navegador y país de residencia del Usuario— se recoge de forma transparente y anónima. No conocemos el nombre de todas y cada una de las personas que visitan esta página web al día, sólo el número de visitas y ese tipo de información agregada y anónima.

Cookies: Cuando el Usuario se registra o navega en esta web se almacenan cookies que recogen información del Usuario y que se detallan en la Política de Cookies.

¿De dónde procede y qué información que tratamos?

La información que tratamos procede de:

Datos que nos has facilitado directamente: En estos casos, la información nos la has facilitado directamente tú a través de los formularios que figuran en nuestras webs.

Datos recabados de forma automatizada a través de cookies

Datos de redes sociales: En redes sociales, tenemos acceso a los perfiles sociales de las personas o entidades que deciden seguir nuestras cuentas de redes sociales. Accedemos a la información pública o disponible según el nivel de privacidad que cada usuario haya marcado en cada red, por ejemplo, si no haces público tu email a otros contactos, no lo veremos.

Datos obtenidos de fuentes públicas: En algunos casos también obtenemos datos como, por ejemplo, los datos de contacto de los representantes de instituciones públicas o privadas de fuentes públicas.

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

Trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

UNO: En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

DOS: Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.

TRES: Remitir boletines, contenidos, artículos o estudios, así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web y del sector del marketing digital, formación digital y social selling.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico usuario@websa100.com .

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Cuánto tiempo conservamos los datos personales recabados? 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

UNO: La solicitud de información y/o la contratación de los servicios del titular de la web, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

DOS: El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a la titular de los mismos, salvo obligación legal, a excepción del caso en que se contrate a través de este sitio web, un Servicio de Formación (Talleres o Formación a medida en Marketing Digital o Social Selling), sus datos podrán ser cedidos a terceras empresas únicamente a los efectos de poder llevar a cabo dicho servicio de formación, y en todo caso se cederán a la empresa Consultoría y Formación Digital, S.L. con CIF  B871559950 y domicilio en calle Adolfo Pérez Esquivel, 3; Oficina 23; 28232 Las Rozas (Madrid).

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

– CUBENODE SYSTEM S.L.(identificado con la marca comercial CUBENODE)| C/La trucha, Edificio Victoria, 5A 18015 – Granada – CIF: B19578707 que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: http://cubenode.com/policies/politicas_privavidad/

– Mailchimp , con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA, que proporciona los servicios de gestión de contactos y clientes, así como la creación de campañas de email marketing. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para la prestación de los servicios de la titular, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos a los Estados Unidos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

Redes Sociales

Esta página web está basada en WordPress.

La titular (yo) se reserva el uso de Redes Sociales y comunidades virtuales, haciendo uso en la actualidad de Google Plus, Twitter, LinkedIn, Facebook, Pinterest e Instagram, sin perjuicio de que pueda utilizar otras en un futuro. Los objetivos específicos a través de los cuales se usan dichos medios son el apoyo mediático y difusión de contenidos.

Con respecto a la información de los contenidos de las redes sociales, la titular de la web no se hace responsable en ningún caso de la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, y actualización de la información suministrada a través de las mismas. Los contenidos establecidos en las redes sociales son exclusivamente  informativos, por lo que la titular de la web no se responsabilizará de las actuaciones y/o opiniones de los usuarios a partir de los mismos, ni de los daños y perjuicios producidos en los usuarios o en terceros con base en esta información.

En la web se procurará fomentar la calidad del sitio a través de la subsanación de errores en datos recibidos, así como, en la administración del sitio y posibilitará que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados, fotos publicadas o vídeos igualmente no relacionados con los temas a los que se destina las anteriores Redes Sociales. En estos casos la titular, como administradora de las redes sociales, tendrá la potestad de suprimir cualquier información que no se ajuste al objeto de las redes sociales. No obstante pese a la intención de procurar la máxima calidad de contenidos, la titular no se hará responsable de las informaciones referidas.

Se informa que el acceso a las redes, y al Blog requiere de un servicio/ suministro por parte de otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. La titular de esta web no pueden en ningún caso responsabilizarse de la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento de las mismas y por tanto no puede impedir su suspenso, cancelación o inaccesibilidad.

El titular de la Web no se responsabilizará de los daños o perjuicios que sufra el usuario por motivos que provengan de fallos o desconexiones en las redes y que puedan producir pérdidas de información, suspensiones, cancelaciones o interrupciones del servicio de las redes sociales, Blog y comunidades durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Las redes sociales, comunidades y blog pueden permitir el acceso a enlaces y otras páginas web. Atendiendo a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico la titular de la web actúa como prestadora de servicios de intermediación, por lo que sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya actuado con la diligencia debida para retirarlos.

Si el usuario considera que alguno de los sitios enlazados incluye contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo a la titular de la web mediante el mail establecido al final del presente aviso legal, procediendo diligentemente a retirar dichos enlaces. La titular de la web en ningún caso se hace responsable de los contenidos y servicios ofrecidos en los Sitios Enlazados, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, obsolescencia, indisponibilidad, error o inutilidad.

Propiedad Intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta página web —incluyendo todos los elementos que la conforman tales como los artículos, las imágenes y cualquier otro material técnico o audiovisual— son propiedad exclusiva de Proyectos websa100, S.L.

Recuerda que está terminantemente prohibida la reproducción, reutilización, copia o distribución (total o parcial) de cualquier elemento de esta página web, por cualquier medio (mecánico, electrónico, oral, señales de humo o de cualquier otro tipo), sin el consentimiento previo y por escrito de su titular.

El Usuario que se proponga implementar cualquier sistema o mecanismo automatizado para generar enlaces, impresiones o visitas desde su sitio web a cualquier sección de esta página web —más allá de los enlaces manuales comúnmente utilizados— deberá obtener autorización previa y por escrito del titular de esta página web. El establecimiento de enlaces desde o hacia esta página web no implica la existencia de ningún tipo de relación entre ambas, ni la aceptación o aprobación de dicho enlace por parte del titular de esta página web.

Derechos

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en Proyectos Websa100 S.L. estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás en cualquier momento ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (reconocidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos) mediante comunicación escrita identificándote claramente a través de la dirección de correo electrónico usuario@websa100.com como se indica en el apartado “Responsable del tratamiento de los datos personales”.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Con carácter general, las relaciones entre el titular de esta página web y el Usuario están sometidas a la legislación y jurisdicción española.

En caso de producirse cualquier divergencia, discrepancia, litigio o diferencia de interpretación sobre el contenido o la aplicación de este aviso legal, las partes se someten expresamente, y con renuncia a su propio fuero, a los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de esta Política De Privacidad, por favor diríjase al titular de la página a través de la dirección de correo electrónico usuario@websa100.com

Productos Destacados

Próximos talleres

Septiembre, 2018

Sin evento

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies
X